洛克王国大冒险2恩佐日记答案大全 大冒险2恩佐日记攻略
来源:手机天堂 时间:2014-04-17

  洛克王国大冒险2恩佐日记答案是什么呢,具体有哪些题目呢,我想还有很多玩家不知道吧,不清楚的就赶紧进来看看吧。

洛克王国大冒险2恩佐日记答案大全 大冒险2恩佐日记攻略

  1、库伦从恩佐哪里得到了一个强大的宠物,这个宠物是?

  答案:罗隐

  2、玉米宝宝被谁弄得“遍体鳞伤”?

  答案:丘比特

  3、打开箱子的咒语是?

  答案:芝麻开门

  4、谁被库伦抓到山洞去了?

  答案:菲尔特

  5、菲尔特获得了骑士套装,因为他具有怎样的精神?

  答案:乐于助人

  6、领主通过什么让自己的脸变漂亮了?

  答案:麦斯威尔的神笔

  7、在绅士莫扎特的城堡里谁没有泡温泉?

  答案:小火苗

  8、谁发现了莫扎特的阴谋

  答案:卡普

  9、遇到光打雷不下雨的天气,把谁扔上天空才能实玉水成功降下来?

  答案:小火苗

  10、洛克们战胜了谁,才夺回水源,让沙漠重新变回大海?

  答案:参天蓬蓬

  11、在船上谁和丘比特比萌?

  答案:海报战士

  12、深海霸主因为什么而发狂?

  答案:鸭吉吉玩具

  13:因为什么库伦被装进了黑魔法咕噜球中?

  答案:牙签

  14、在藤蔓树迷宫中,丘比特和红毛小Q凭借什么和洛克们相遇?

  答案:毛线球

►小编推荐:洛克王国飞盘萝萝/粉星仔/星丘小乐怎么得 属性怎么样

推荐下载

共有1位网友发表了评论 网友评论
(请文明发言!)
2014-08-29 21:56:23系统天堂网友
    可是不是个股各个他会苦难行距离感到很多少钱财
0