三国杀一战到底之入学考试答案大全
来源:手机天堂 时间:2014-03-03

  小编觉得三国杀一战到底之入学考试答案大全肯定是现在大家最想要知道的内容吧。接下来就和小编一起来了解一下三国杀一战到底之入学考试中题目对应的答案吧。

阅读这篇文章的网友还查看了 三国杀阿狸张飞价格介绍 图片欣赏
三国杀赵云皮肤 少年将军赵云多少钱
三国杀蜀汉的辅翼新法正攻略
三国杀李儒技能视频欣赏

三国杀一战到底之入学考试答案:

►点击进入活动攻略:三国杀一战到底之入学考试活动介绍

  1、劫数难逃,我们别无选择

  答案:神吕蒙阵亡台词

  2 、宝马配英雄,哈哈哈

  答案:援护

  3、谨遵父训,不可乘匹夫之勇

  答案:将驰

  4、方策精详,有备无患

  答案:精策

  5、我,绝不屈服

  答案:贞烈

  6、父亲快走,有我殿后

  答案:关平阵亡配音

  7、()将军,比比看谁杀敌更多

  答案:典

  8、(),且饮一杯

  答案:无碍

  9、下列哪个武将不属于卖血流

  答案:庞德

  10、一张【杀】至多可以使多少名角色成为目标?

  答案:5

  11、 徐盛对7血董卓使用一张杀,董卓受到一点伤害。徐盛对董卓发动【破军】,此时董卓摸()张牌

  答案:5

  12、下列情况中:判定牌为某种颜色时,能触发该武将技能的是()

  答案:王异乐不思蜀的判定牌为黑桃,可发动【贞烈】技能替换之。

  13、4血0装备的黄忠,上家与下家分别是装备+1马的刘备与装备+1马的张飞,荀彧对黄忠发动【驱虎】获胜,接下来可能发生的情况是()

  答案:荀彧血量不变

  14、sp赵云对仅有1手牌的大乔发动【冲阵】(此时大乔上下家均无装备+1马),下列选项中正确的是?

  答案:大乔可以发动【流离】给上家无牌的刘协,刘协发动【天命】,sp赵云获得刘协的一张手牌

  15、三国英雄好汉都有代表人物。下列对于代表人物的结算,正确的是()

  答案:魏国典韦与陈宫处于铁锁状态。典韦对陈宫使用一张杀,陈宫受到一点伤害后触发技能【智迟】,典韦对自己使用火攻并受到一点伤害,此时陈宫因铁锁传导,也会受到一点伤害

  16、下列国战组合中(左为主将),因貂蝉离间可以触发武将技能的是()

  答案:诸葛亮-黄月英

  17“天下能阻止我前进的,就只有我自己!”是哪个武将的胜利台词

  答案:庞德

  18、 小乔天香给不屈状态下且武将牌上有2张牌的周泰,周泰摸几张牌?

  答案:4

  19、1血张春华杀死马谡,马谡发动技能【挥泪】,张春华弃置所有牌后,并发动技能【伤逝】将手牌补至2张

  答案:×

  20、曹植对1手牌的蔡文姬使用一张杀,蔡文姬发动【悲歌】,判定结果为黑桃,曹植翻面。此时,曹植不可以发动【酒诗】翻面

  答案:√

  21、3手牌的诸葛恪对1血小乔发动【黩武】,小乔对1血刘备发动【天香】,刘备求桃失败后阵亡。此时诸葛恪可以继续对小乔发动【黩武】

  答案:√

  22、典韦可以对自己发动强袭

  答案:√

  这个是哪个武将的插画?

三国杀一战到底之入学考试答案大全

  答案:庞统

  找茬

  找出下两图有几处不同

三国杀一战到底之入学考试答案大全
三国杀一战到底之入学考试答案大全

  答案:B、5

  分别为:梨 左袖子口 右手竹谏长度 帽子 衣服中间红点

  大家现在就去答题吧。

推荐下载

共有0位网友发表了评论 网友评论
(请文明发言!)